Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Положение об условиях питания в ГБПОУ ПО «ВМТК»

Положение об охране здоровья обучающихся файл

В колледже функционируют собственные столовые и буфеты, которые рас­положены в учебных корпусах.

Столовая учебного корпуса отделения «Механизация» рассчитана на 150 посадочных мест, отделения «Технология» на 50 посадочных мест, где обслуживаются студенты, преподаватели и сотрудни­ки колледжа. Распределение обеденных перерывов дает возможность обеспечить всех студентов горячим питанием в соответствии с графиком питания. Режим работы столовой с 09.00 до 15.30.

 

Контактная информация:

Заведующий производством: Лымарь Ирина Вячеславовна, контактный телефон: 8 (81153) 7-82-53 доб. 118

Повар 5 разряда Иванова Анастасия Александровна

Повар 5 разряда Николаева Ольга Сергеевна

 

Меню ежедневного горячего питания:

Примерное меню на 20 дней для детей членов СВО

Примерное меню на 20 дней

Примерное меню на 10 дней (буфет)

 

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации:

Диетическое питание не предусмотрено.

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:

Отсутствуют.

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

ООО «ПЕРВАЯ ВЕЛИКОЛУКСКАЯ МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ»

ООО ГК «МегаХолод»

ООО Опочецкий хлебокомбинат

ООО «Стрим»

ООО «СервисЛогистик»

ООО «Велфрутт»

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения.