Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Положение об условиях питания в ГБПОУ ПО «ВМТК»
Положение об охране здоровья обучающихся файл
В колледже функционируют собственные столовые и буфеты, которые расположены в учебных корпусах.
Столовая учебного корпуса отделения «Механизация» рассчитана на 150 посадочных мест, отделения «Технология» на 50 посадочных мест, где обслуживаются студенты, преподаватели и сотрудники колледжа. Распределение обеденных перерывов дает возможность обеспечить всех студентов горячим питанием в соответствии с графиком питания. Режим работы столовой с 09.00 до 15.30.
Контактная информация:
Заведующий производством: Лымарь Ирина Вячеславовна, контактный телефон: 8 (81153) 7-82-53 доб. 118
Повар 5 разряда Иванова Анастасия Александровна
Повар 5 разряда Николаева Ольга Сергеевна
Меню ежедневного горячего питания:
Примерное меню на 20 дней для детей членов СВО
Примерное меню на 10 дней (буфет)
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации:
Диетическое питание не предусмотрено.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
Отсутствуют.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
ООО «ПЕРВАЯ ВЕЛИКОЛУКСКАЯ МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ»
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:
Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения.